12 February 2013

Ucritisme Season 18

  No comments


Hai.. enaknya dimulai dari mana nih? Dari mulut ke mulut? Dari hati ke hati? Atau dari mana aja asal sama kamu? Aduh, maap ye kurang fokus.

******

Cuma mau ngucapin makasih aja sih buat kalian yang kemarin sempet inget tanggal lahir saya terus ngucapin semacam selamat ulang tahun dan sebagainya itu. Iya saya tau, sebagian dari kalian ngucapin itu tuh enggak bener-bener dari hati, tapi dari perut kalian yang kelaperan. Tapi ya, nggak masalah lah. Daripada nggak diucapin sama sekali sih. Mihihi..

Buat yang cuma sekedar ngucapin, saya ucapkan terima kasih. Buat yang ngucapin sambil memberi doa (terutama yang ngedoain tambah tinggi), saya ucapkan terima kasih banget. Buat yang ngucapin sambil memberi doa serta kado, saya ucapkan terima kasih banget-bangetan. Buat yang ngucapin dan meminta jatah makan gratis, mbuh lah. Banyak banget yang minta jatah makan gratis. -,-

Buat temen-temen yang ngucapin lewat facebook, makasih yak. Saya tau kok kalian inget ultah saya berkat facebook, kalo enggak ada facebook ya nggak bakal inget, kan? Maklum.. oya, kalo dihitung-hitung, ada sekitar 100 orang yang ngucapin di facebook. *halah *nggak penting kali, Crit!*

Buat temen-temen yang ngucapin lewat twitter, makasih yak. Saya sih sadar, kalian inget ultah saya juga berkat facebook. Cuma ngucapinnya aja lewat twitter, biar anti-mainstream gitu, kan? Maklum..
brianmadhan, brian, ucrit

Buat temen-temen yang ngucapin lewat sms, makasih yak. Udah sih makasih aja.

Buat temen-temen yang ngucapin langsung, saya benci kalian saat ngucapin ultah dan nagih jatah makan-makan. Tapi, tetep makasih yak.

Buat siapa lagi ya? Oh ya, ya ampun, buat orang tua guweeehhh! Makasih banget, sudah bersedia melahirkan, membesarkan, merawat, menjaga, mengayomi dsbdsb saya selama ini sampai saya bisa tau bahwa #duniaituindah tapi #duniaitukeras :’)

 Buat, em, pacar. *uhuk*. Akhirnya ada pacar yang ngucapin ulang tahun ke saya juga. Setelah menanti-nanti sekian lamanyah. Uwuwuw~


******

Eniwei, sebenernya saya juga sedih. Saya jadi sadar kalau saya makin tua aja. Ada 3 hal yang udah jelas terjadi dan saya takutkan di dunia ini (ini bukan rule of 3 loh); 1) kematian. 2) menjadi tua. 3) kehilangan (kamu). #pret

Tapi, di sisi lain, saya juga seneng, sih. Karna saya sudah 18 tahun sekarang, itu berarti saya sudah bisa bikin akun paypal. #hiphiphore!

Udah ya, makasih buat semuanya. Semoga doa-doa kalian (yang baik-baik tentunya) dikabulkan oleh Tuhan YME. Dan doa-doa kalian (yang kampret) sudahlah, biarkan sebagai angin lalu~

Welcome Ucritsme Season 18!

No comments :

Post a Comment