28 January 2013

Mencari Pacar Anak Basket

  8 comments
gambar dari @oopssuspended

Sebelumnya, di sini mau saya tekankan dulu, bahwa sesungguhnya anak basket yang keren itu sedikit. Percayalah. Karena, kebanyakan itu keren banget. Yeh! :p

Ya, memang tidak sedikit orang yang bilang bahwa anak basket itu keren. Entahlah apa sebabnya, terutama cewek-cewek yang mengatakan seperti itu. Terus gimana nih? Enaknya dimulai dari mana? Dari hati ke hati atau gimana? #halah




Anak basket itu emang keren. Dari penampilannya. Dari gayanya. Dari cara dia mengolah bola sampe bolanya jadi adonan kue(?) Dari tampangnya. Em, bentar. Kalo dari tampang sih relatif. Dan di sini, saya mau kasih beberapa tips buat kamu-kamu yang pengen punya pacar anak basket. Biar enggak sembarangan, biar pas, dan biar greget! Rawr..

1. Jangan cari pacar anak basket yang posisinya playmaker. Playmaker itu banyak omongnya, suka ngatur-ngatur, dan biasanya maker itu tinggi badannya paling rendah dalam tim itu, atau dengan kata lain; paling pendek. Kamu mau nantinya kalo punya hubungan sama si playmaker ini kamunya diatur-atur gitu dan dianya banyak omong? Oya, selain itu, playmaker ini juga biasanya cuma kasih-kasih umpan aja, jarang nembak. Semacam PHP gitu. Pikir dulu deh..

2. Jangan cari pacar anak basket yang sukanya rebound atau biasanya berada dalam posisi Power Forward. Terlebih kalo kamu bukan mantannya temennya/musuhnya anak basket yang sukanya rebound itu. Soalnya, dia nggak bakalan doyan sama kamu yang bukan mantannya temennya/musuhnya anak basket yang sukanya rebound itu. Kan, anak basket yang sukanya rebound itu sukanya mungutin bola bekas/bola buangan, kalo diterapkan ke dalam dunia percintaan, sama aja kayak sukanya sama mantannya temennya/musuhnya anak basket yang sukanya rebound itu. Ribet banget ya yang satu ini. Pft!

3. Cari anak basket yang posisinya Small Forward. Small Forward ini orangnya pasti gigih dan pandai mencari celah. Kenapa bisa begitu? Timbul pertanyaan.. *halah* sebab, Small Forward ini tugasnya nge–drive atau dengan kata lain suka nerobos pertahanan lawan, meskipun dengan celah sekecil mungkin. Walau lawan sebesar apa pun, Small Forward akan melewatinya. Walau halangan untuk mendapatkan cintanya terhalang restu dari bapaknya si calon pacar sekali pun, Small Forward ini akan memperjuangkannya. Hyeah!


4. Bisa juga cari anak basket yang posisinya Shooting Guard. Yang satu ini nih, biasanya yang paling bikin greget. Terlebih lagi kalo tembakan 3 angkanya masuk di menit-menit akhir. Rawr! Kalo mau pacaran sama yang kayak gini, hati + jantung kamu harus bener-bener disiapin, biasanya sih suka bikin kejutan-kejutan (aneh) gitu.

5. Atau cari anak basket yang posisinya Center. Center itu biasanya tinggi, nggak banyak omong a.k.a pendiam (diam-diam menghanyutkan gitu), suka bikin penasaran serta pinter nyelip-nyelip cari posisi kalo di lapangan basket. Nah, dijamin deh, yang kayak gini nih pasti pinter nyelip-nyelip di hati perempuan, sukanya bikin penasaran, menghanyutkan dan karna tinggi, bisa juga disuruh-suruh buat benerin lampu kosan kamu kalau lampunya mati.

“Kalo kamu, Crit, kalo main basket posisimu di mana?”
Kalau saya mah posisinya nggak jelas. Sebenarnya sih obsesi saya jadi center, cocok kan sama pribadi saya yang pendiam gini, tapi, tinggi badan kurang mendukung. Jadinya, kadang saya disuruh jadi playmaker (dan selalu gagal karna enggak banyak omong), kadang juga disuruh jadi Shooting Guard (tapi masuknya kadang-kadang juga), kadang juga disuruh jadi Small Forward, tapi saya nggak pernah jadi Power Forward (pikir sendiri alasannya apa). Kalo dipikir-pikir, saya multifungsi juga, ya.. hm.. (,’’)

Udah deh, saya pikir itu saja yang bisa saya sampaikan pada kamu-kamu yang mau cari pacar anak basket. Hati-hati ya, jangan salah pilih, resikonya hati kamu tuh.

P.S: kalo ada anak basket yang baca ini dan mau nambahin sesuatu, silakan tulis saja di kolom komentar. Tidak dipungut biaya kok. ;D

8 comments :

  1. Saya adalah cowok cemen yang doyan Fast Break. Menurut saya, cowok yang doyan Fast Break adalah cowok yang pintar mencari kesempatan dalam kesempitan. Dan cowok yang pintar lari dari mertua dan menangkap hati pasangannya. Muahueahueahuea

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya, fast break! makasih masukannya, melon.. :D

      Delete
  2. Setiap pemain dapat apresiasi yang lebih. Tanpa Playmaker, Center bukan apa apa.
    Basket itu permainan Tim.
    walaupun sayaseorang "Center"

    ReplyDelete
  3. Pemain basket adalah permainan tim bukan permainan yang hanya mengandalkan 1 pemain contohnya walaupun km jadi center nih gk bakal bisa menang klu gk ada pemain lainnya dia hanya cuma bisa bertahan dan serangannya gk terlalu berpengaruh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, saya tau kok. lagian saya kan nggak bilang basket itu permainan individu. :D

      Delete
  4. Ngeblock bola pas lawan lagi shoot.. Wkwkwk

    Anak basket, download gamenya
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.psdiologi.bolabasket

    ReplyDelete
  5. Ternyata bener apa kata blogger ini, kao cowo playmaker emng ciri2nya bertubuh pendek dan cerewet orangnya, pertama sih di friendzone, eh akhirnya2 malah di PHP in😭😭 jadi ini pembuktiian saya dan pengalaman saya sendiri kalo anak playmaker bikin gua di PHP in

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hm.. Tapi nggak semua playmaker tukang PHP, kak. Semoga beruntung dapetin yang lebih baik, ya.. :')

      Delete