11 February 2012

Hari Ini Ajaib!

  2 comments

Matahari bersinar cerah, kucing pun mulai mengeongkan eongannya dengan sangat merdu, and it’s mean, gue kesiangan. Beneran, tadi pagi itu kesiangan. Kampret!! Orang rumah gak ada yang bangunin gue. Untungnya sih gak telat sampe sekolah. Mwahaha secara, gue kan punya banyak stok pintu kemana sajanya Doraemon. :p

Hari ini berasa ajaib gitu deh.

Pertama, tadi malem gue kebangun jam 00:00 pas. JAM 00:00 PAS! Rasanya kaya ada yang ngebangunin. Gatau makhluk apaan deh, bodo amat. Dan beberapa saat kemudian…… *drrrtttt* *drrrttt* hape gue bergetar, guys! Sempet horor beberapa saat karna tengah malem ada yang sms gitu. Gue coba beranikan diri mengambil hape, lalu memakannya membuka smsnya. Wah, ternyata temen-temen gue pada sms. Wkakak! Kurang kerjaan banget mereka sms tengah malem gitu. XDD

Kedua, gue enggak apdet status facebook, enggak ngirim sesuatu ke dinding temen, ato apalah, facebooknya juga gue diemin aja, tau-tau banyak yang ngirim sesuatu ke dinding, eh timeline deng yang bener, sekarang kan facebook udah berubah gitu ya, jadi power rangers timeline, bukan dinding lagi. Ini ajaib kan, tiba-tiba temen facebook pada ngirim sesuatu gitu. -_______________-

Ketiga, gue juga belum ngetweet di twitter, tiba-tiba ada beberapa mention, dan itu berlanjut sampai siang. Wah, followers gue ternyata perhatian sekali ya, tau aja kalo mention gue lagi sepi, jadinya pada mention gitu. :*

Keempat, gue dapet uang jajan hari ini.

Kelima, tadi seharian di sekolah enggak ada pelajaran. Menyenangkan sekali bukan? XD (itu keempat sama kelima apa ajaibnya ya? Hehee)


Setelah gue cek, ternyata hari ini tanggal 11, tepatnya 11 Februari. Dan, apa artinya? Artinya gue ultah hari ini. Pantesan ajaib (?)

Pantesan tengah malem banyak yang sms, mereka cuma-cuma sms tengah malem gitu hanya sekedar untuk mengucapkan “happy birthday” buat gue. Terharu.

Pantesan banyak yang ngirim sesuatu ke timeline facebook, ternyata cuma buat ngucapin “happy birthday” juga ke gue. Terharu.

Pantesan tiba-tiba ada mention, padahal gue enggak ngetweet, ternyata mention mereka cuma buat ngucapin “happy birthday” juga ke gue. Terharu.

Pantesan gue dapet uang jajan tadi pagi, karna itu jatah gue.

Pantesan tadi enggak ada pelajaran di sekolah, soalnya ada Edufair 2012 di Indoor.


Makasih buat semuanya yang udah ngucapin lewat sms, twitter, maupun facebook. Khusus buat yang ngucapin lewat facebook, bukannya gue gak bisa bales satu per satu, tapi guenya males, guys. Itu terlalu berlebihan. Jadi, gue bales lewat sini (kalo ada yang baca ya sukur, kalo enggak yaudin) MAKASIH BUAT SEMUANYA, BUAT DOANYA, BUAT EJEKANNYA! SEMOGA DOA-DOA KALIAN SEMUA (yang baik-baik buat diri gue sendiri) TERKABUL. AMIN YA ALLOH~
          Buat yang ngucapin lewat sms, gue udah bales semua, kan? Kalo ada yang belum, komeng aja di bawah. XD
          Buat yang ngucapin lewat twitter juga udah gue bales semua, kan? Kalo ada yang belum gue bales juga, komeng di bawah aja. Dan tweet-tweet dari kalian udah gue jadiin fav juga di twitter. XD #abaikan
          Buat anak-anak C’Savo, ya makasih ya ucapannya. Tiada kesan tanpa ucapan dari kalian!
          Buat abas Smaba. KALIAN SEMUA KAMPRET!! Terutama Mas Danto (baca: Acong) yang udah ngerencanain insiden penyiraman di indoor tadi sore. Gue jadi pulang dengan sempak basah. Dingin. Terus buat Mas Danu, bukan salah saya kalau sandal sampeyan yang biasa buat kondangan itu jadi putus. Salahkan mereka yang merencanakan insiden tadi sore itu. Saya tidak bersalah dalam hal itu lhoh ya. Mwehehe~

That’s all for this post. I think, this is the end of this post. Eh, tapi agak sedih juga guenya. Sampe sekarang belum dapet ucapan maupun kado dari pacar. Dan gue jadi tambah sedih teringat guenya belum berpacar. Maaaaaakkkkkkk!!!!!!

\m/


2 comments :

  1. muhehehe,,,, happy birthday ucrit . moga tambah tinggi. mangap lom balikin tu soal2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahay makasih Udd. Maaf yak lagi-lagi saya pake 'yaudin' di postingan ini. XD

      Delete