22 January 2012

SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed) Part IV

  No comments

SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed)
PART IV : THE SHOW!

Minggu-minggu ini benar-benar-melelahkan-sekali-banget. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Begitu seterusnya, sampe ujian. #jengjengjenggg -__- *curcol dikit gapapa kali yee :p*
            Untung gue masih inget sama nasib FanFict ini. Well, mari kita lanjutkan ceritanya! Eh baithewei, kemaren ceritanya sampe mana yak? (=,=!) *amnesia* *ditimpuk*

OPENING SONG : Katy Perry – Firework.

Pembaca : Lah kok? Opening song nya Katy Perry? Jadi bikin galau aja gara-gara kemaren gak nonton konsernya!! (ToT)>
Penulis : Kenapa emang? Gak boleh? Ini fanfic2 gue kok, terserah gue dong ya. Punya hak apa lo? Ha??! XD
Pembaca : Oh gitu? Ctw~ ayo teman-teman, gausah baca fic ini lagi!!
Penulis : Lha? Lha? Jangan pergiii~ Gue ganti deh, gue ganti nih ya. Mau lagu apa?
Pembaca : Makannya ganti opening songnya!! Ganti Lingsir Wengi! XD
Penulis : Geblek!! (¯―¯٥)

OPENING SONG : เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง - No More Tear

Koong : Ayo! Kita siap2 di belakang panggung. Bentar lagi kita tampil!
Ex : SIAP!! *sambil memegang erat stik drumnya.* XD
Ped : Aduh, gue nervous abis nehh.. T3T
Koong : Sante aja cuy. Kita manggungnya di depan anak-anak kecil kok. It will be our great show that never ever!
Penulis : Heh bego! Lu ngomong apaan? Gausah sok-sokan ngomong pake bahasa inggris deh. +_+
Koong : Kenapa emangnya? Gak boleh? Haa??!!??!!?! Gue kan sekolah di sekolah SBI (Sekolah Bertarif Internasional) jadi wajar dong kalo gue ngomong pake bahasa inggris gitu!
Penulis : -________-!! *sumpel mulut Koong pake “1 JUTA MILIAR KAMUS BAHASA INGGRIS”

Sementara itu di sebuah mall.
Sugimin : Wah banyak cewek nih. X3 *ngacir ke WC*

Beberapa saat kemudian.
Sugimin : *keluar dari WC* *dengan kacamata sebelah kanan berwarna kuning, sebelah kanan berwarna hijau, baju merah-kotak-kotak, celana ketat serta rambut mengkilat tidak lupa pin bundar bertuliskan ‘I Love Mom’ melekat di dada kirinya* metal abeess~
Penulis : Jjah! Kok berubah total gitu? Biasanya juga kaos oblong, celana pendek, sendal jepit! (-_-!)
Sugimin : Gak apapa lah, lagian ini juga enggak sering kok. X3
Penulis : Saya laporin istri bapak lhoh.
Sugimin : Sonoh kalo bisa, istri saya kan di pelosok desa sana. Mana tau saya lagi kaya gini sekarang. XP
Penulis : Lha itu siapa?? *keluarlah istri Sugimin dari balik baju-baju itu*
Sugimin : Ohh shittt!!! *berlari kegirangan kebingungan*

Kembali ke Art Master.
Mba-mba MC (hwakakak! Gue gak tau namanya) : Ayo, sebentar lagi Koong and Friends tampil, ready? Steady? Go!
Penulis : Wah, Mba ini Cielers ya? ^^
Mba-mba MC : Mihihi iya. XD
Koong & Friends : Ready!!
Mba-mba MC : Oke, nanti kalau saya panggil nama kalian, kalian langsung masuk ke panggung ya! ^^
Koong : Baik, Mba! XD

******
Ped : Aduh, Koong. Gue kebelet pipis neh! WC mana ya, WC??!?!!?!?
Koong : HAH? Kenape gak bilang dari tadi? Ini udah mepet, bentar lagi kita tampil. Tahan bentar deh. 5 menit! Just 5 minutes, you can do it, dude!
Ped : Iyadeh. -_-
Mba-mba MC : *terdengar suaranya dari atas panggung* Adek-adek pada bosen gak?
Para Peserta : iYaAaA qAQaa....
Mba-mba MC : Yaudah, kakak punya hiburan nih. Ayo adek-adek, kita sambut. Koong-and-Friends~~ !
Penonton : Wuwuuuu!! *tepuk kaki*


Dengan penuh semangat membara, Koong & Friends memasuki panggung, kecuali Ped, dengan muka usang, eh maap, gersang, eh sengak maksud saya, yang dari tadi kebelet pipis. XD
Koong : *masang kabel ke gitarnya*
Ped : *melakukan hal yang sama dengan Koong*
Ex : *ngupil pake stik drum* XD
Koong : Siap??! SIAP??!?!!?!?! One.. Two.. Three.. Fou...
Penonton : *lempar tomat busuk*
Koong : Eh bego! Gue belom nyanyi udah dilemparin aja! Untung gak kena, kalo kena kegantengan gue bisa sirna tau! B)
Ex : Elo emang pantes kali dilempar tomat busuk gitu. XD (aduh, keceplosan)
Koong : *lempar gitar ke Ex*
Ex : Aw.. Aw.. Aw..
Penulis : -_____-
Koong : Yaudah, one two three four! Jrenggg!!!
Ex : *mulai menggebuk drum nya dengan brutal*
Ped : *membetot (bener gak sih? Membetot gitu? Kwkkwkw) bassnya dengan tampang sengak*
Koong : *menggenjreng gitarnya sambil headbang*
Tukang kendang : *tiba-tiba memasuki panggung, memainkan kendang andalannya*
Penonton : Oh, ternyata musiknya mereka aransemen jadi dangdut tho.. XD
Fani (ini cewek) : *nangis sambil scream*
Ibu Fani : *lempar tomat ke Koong and Friends* HEH!! YANG BENER DONG!! ANAK GUE JADI NANGIS NEH!! *dengan nada sewot sambil memeluk bapakknya, eh anaknya*
Bonar (Salah Satu Peserta Art Master) : Mah, ayo maju, Mah. Kita goyang yuk?!! Cihuy!
Ibu Bonar : Hah? Apah? Kamu mau gituan? Gak! Gak boleh! Ayo kita pulang aja!! (-_-)

Satu per satu, para peserta Art Master mulai meninggalkan tempat. Satu per satu pula para anak jalanan mulai berdatangan hanya sekedar untuk bergoyang. XD
Para anak jalanan : Tarikkkk Manggg~~ ser!!

******
Penampilan mereka telah usai, saatnya pulang. Krik.
Koong : “Pak, cepetan jemput kami di tempat tadi, udah selese neehh acaranya! GPL!!” kirim sms ke Sugimin.
Sugimin : “b4iKKk, sEgeRa mEluNCuRrR!!!” bales sms Koong
Penulis : Jjah, bukan cuma seneng godain cewek, ternyata dia alay juga! (=,=!)

66 menit kemudian…
Koong : Kok baru nyampe sih, Pak?! Lama amat?!
Sugimin : Iya, tadi macet di pengkolan sono, ada orang gila pengen kawin.
Koong : Ah yaudin deh, ayo buruan pulang!! *Sewot*

Akhirnya mereka sampai pada rumah masing-masing, sampai rumahpun mereka langsung tidur, karna esok harinya akan ada TO dari sekolah. XD

Pagi harinya di sekolah..
Thuang : Afikaaa~ XD
Afika and Friends : Iyaaa~
Thuang : Ada yang baru nih~~ XD
Afika and Friends : Apaaa??
Thuang : Pake kacamata dulu yaa~ XD
Afika and Friends : Udah~ apa sih yang baru??
Thuang : Video manggung Koong and Friends nehhh!! XD
Koong and Friends : Kampret!! Щ(ºДºЩ)
Thuang : *nyetel video-nya make proyektor* *nobar anak sekelas* XDD
Sinta (temen sekelas Koong and Friends) : Tuh tuh, liat anak kecil yang nangis. Unyu-unyu yahh! XDD
Koong and Friends : Capcus yuk!! Bete eike di sini!

Beberapa saat kemudian, sampailah mereka di gudang. Wkwk.
Koong : Eh, Ped. Tumben lu belajar mulu?
Ped : Iyalah, tar kan TO, bego! Masa gue sante-sante aja?
Ex : HAH? MAMPUS, GUE LUPA KALO HARI INI TO!! *berlalu ke kelasnya* *bikin contekan*
Koong : HOEI EX, BAEK-BAEK YE!! TAR SMS-IN GUE JAWABANNYA!! XD
Ped : -________-

Toret.. toret.. toret… Bel tanda masuk kelas berbunyi, itu artinya TO akan segera berlangsung.
Penulis : Belnya enggak elit banget ye, katanya sekolah SBI? Hwakakak! XD
Ped : *dengan tenang mengisi LJK (Lembar Jawab Komedi) yang diberi oleh pengawas*
Koong : *gemeteran* aduh gue belum belajar, piye iki??!?!!? Makk, tulung, Makkk!!!
Pengawas : *membacakan peraturan-peraturan yang harus ditaati para peserta TO*
Penulis : Gue males ah nulisin peraturan2nya, panjang2. Hwakakak! XD

Sementara itu di ruangan Ex..
Ex : *mengacungkan tangan* Pak!
Pengawas : Iya, ada apa?
Ex : Nama saya siapa ya??
Pengawas : *GDUBRAKK!!* Kalo kamu lupa nama kamu, isi aja nama kucing kamu?
Ex : Saya gak punya kucing, Pak.
Pengawas : Yasudah, isi saja dengan nama tetangga kamu.
Ex : Saya tidak tahu nama tetangga saya, Pak.
Pengawas : Isi nama kakek kamu saja!
Ex : Kakek saya meninggal waktu saya baru lahir, Pak. Jadi, saya tidak tahu namanya.
Pengawas :  Ya sudah, silahkan kamu keluar dari ruangan ini!
Ex : -______________________________-

15 menit berlalu.. 30 menit berlalu.. tiba-tiba waktu tersisa tinggal 5 menit. #jengjengjenggg
Ped : *ngecek lagi lembar jawab* *cengar-cengir*
Koong : *bergumam dalam hati* mampus, gue masih kurang 60 soal lagi!
Penulis : Eh bego! Kok lu kurang banyak banget? Soalnya kan cuma 40? =.=”
Koong : Oh iye, maap salah ngomong, Bang! XD

Tiba-tiba Koong menerima sebuah pesan singkat dari Ex.
Ex : “Eh, Koong. Lu mau gue kasih jawabannye gak? XD” kirim sms ke Koong.
Koong : “Wah? Mane? Mane? Buruan!!!” bales sms secepat 666kali kecepatan cahaya.
Ex : “Bentar, cocokin dulu kode soalnya. Punya gue kode soalnya 66, lo berape?” kirim ke Koong.
Koong : “TIDAKKKK!!! PUNYA GUE KODE SOALNYA 69!!! (ToT)>” bales ke Ex.
Ex : “MUAHAHEHUIAHUAHEIHUAHEIUHA” bales sms Koong dengan tertawa setan.

Try out usai, para siswa diperbolehkan meninggalkan sekolah.
Ex : Woey, Koong. Gimane tadi? XD
Koong : Ah gausah nanya2 deh, tadi karna kepepet jadi gue pilih jawaban yang paling bersinar. Emang tadi elu bisa ngerjain?
Ex : Ya enggak sih.. XD
Koong : Lhah? Kok ngetawain gue?
Ex : Kan gue nyontek jawabannya si Parjo. XDD
Koong : Eh, Ped. Kita tinggalin si Ex yok! ~Wush~
Ex : Eh, kalian mau kemana?? Hahaha XDD

Saat berjalan-jalan di koridor kelas.
Ped : Koong, gue kira band kita ancur banget deh. (-_-!)
Koong : I think so.
Penulis : Belakangan ini gue tau kenapa Koong sering make bahasa Inggris, soalnya doi pengen jadi Tour Guide, makannya sok Inggirs2 gitu.
Koong : Diem lu!! *sumpel mulut penulis pake pembalut*
Ped : Gimana kalo kita bubaran aja main bandnya? U,u
Koong : Kalo emang itu pilihan terbaik dari yang terbaik, baiklah! (>,<!)

Apakah pada akhirnya mereka akan mengakhiri karir mereka dalam bermusik?
Apa yang dilakukan Ex saat ditinggal sendirian oleh Koong & Ped?

»»»TO BE CONTINUED»»»
Akhirnya part ini kelar juga. Setelah sekian lama menanti inspirasi, akhirnya dapet juga pas lagi boker! XD
I’m waiting for your comment! Tak dung ces!

NB : FanFict ini gue buat bukan untuk menjelek-jelekan SuckSeed, film SuckSeed, maupun pemain-pemain dalam film SuckSeed. Ini semua hanya untuk seru-seruan semata, JUST FOR FUN!

Enjoy it!
ห่วยขั้นเทพ
©copyright 2012

No comments :

Post a Comment