22 January 2012

SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed) Part IV

  No comments

SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed)
PART IV : THE SHOW!

Minggu-minggu ini benar-benar-melelahkan-sekali-banget. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Bangun pagi - berangkat pagi – sekolah – intens - pulang sore. Begitu seterusnya, sampe ujian. #jengjengjenggg -__- *curcol dikit gapapa kali yee :p*
            Untung gue masih inget sama nasib FanFict ini. Well, mari kita lanjutkan ceritanya! Eh baithewei, kemaren ceritanya sampe mana yak? (=,=!) *amnesia* *ditimpuk*

OPENING SONG : Katy Perry – Firework.

Pembaca : Lah kok? Opening song nya Katy Perry? Jadi bikin galau aja gara-gara kemaren gak nonton konsernya!! (ToT)>
Penulis : Kenapa emang? Gak boleh? Ini fanfic2 gue kok, terserah gue dong ya. Punya hak apa lo? Ha??! XD
Pembaca : Oh gitu? Ctw~ ayo teman-teman, gausah baca fic ini lagi!!
Penulis : Lha? Lha? Jangan pergiii~ Gue ganti deh, gue ganti nih ya. Mau lagu apa?
Pembaca : Makannya ganti opening songnya!! Ganti Lingsir Wengi! XD
Penulis : Geblek!! (¯―¯٥)

OPENING SONG : เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง - No More Tear

Koong : Ayo! Kita siap2 di belakang panggung. Bentar lagi kita tampil!
Ex : SIAP!! *sambil memegang erat stik drumnya.* XD
Ped : Aduh, gue nervous abis nehh.. T3T
Koong : Sante aja cuy. Kita manggungnya di depan anak-anak kecil kok. It will be our great show that never ever!
Penulis : Heh bego! Lu ngomong apaan? Gausah sok-sokan ngomong pake bahasa inggris deh. +_+
Koong : Kenapa emangnya? Gak boleh? Haa??!!??!!?! Gue kan sekolah di sekolah SBI (Sekolah Bertarif Internasional) jadi wajar dong kalo gue ngomong pake bahasa inggris gitu!
Penulis : -________-!! *sumpel mulut Koong pake “1 JUTA MILIAR KAMUS BAHASA INGGRIS”

Sementara itu di sebuah mall.
Sugimin : Wah banyak cewek nih. X3 *ngacir ke WC*

Beberapa saat kemudian.
Sugimin : *keluar dari WC* *dengan kacamata sebelah kanan berwarna kuning, sebelah kanan berwarna hijau, baju merah-kotak-kotak, celana ketat serta rambut mengkilat tidak lupa pin bundar bertuliskan ‘I Love Mom’ melekat di dada kirinya* metal abeess~
Penulis : Jjah! Kok berubah total gitu? Biasanya juga kaos oblong, celana pendek, sendal jepit! (-_-!)
Sugimin : Gak apapa lah, lagian ini juga enggak sering kok. X3
Penulis : Saya laporin istri bapak lhoh.
Sugimin : Sonoh kalo bisa, istri saya kan di pelosok desa sana. Mana tau saya lagi kaya gini sekarang. XP
Penulis : Lha itu siapa?? *keluarlah istri Sugimin dari balik baju-baju itu*
Sugimin : Ohh shittt!!! *berlari kegirangan kebingungan*

Kembali ke Art Master.
Mba-mba MC (hwakakak! Gue gak tau namanya) : Ayo, sebentar lagi Koong and Friends tampil, ready? Steady? Go!
Penulis : Wah, Mba ini Cielers ya? ^^
Mba-mba MC : Mihihi iya. XD
Koong & Friends : Ready!!
Mba-mba MC : Oke, nanti kalau saya panggil nama kalian, kalian langsung masuk ke panggung ya! ^^
Koong : Baik, Mba! XD

******
Ped : Aduh, Koong. Gue kebelet pipis neh! WC mana ya, WC??!?!!?!?
Koong : HAH? Kenape gak bilang dari tadi? Ini udah mepet, bentar lagi kita tampil. Tahan bentar deh. 5 menit! Just 5 minutes, you can do it, dude!
Ped : Iyadeh. -_-
Mba-mba MC : *terdengar suaranya dari atas panggung* Adek-adek pada bosen gak?
Para Peserta : iYaAaA qAQaa....
Mba-mba MC : Yaudah, kakak punya hiburan nih. Ayo adek-adek, kita sambut. Koong-and-Friends~~ !
Penonton : Wuwuuuu!! *tepuk kaki*

08 January 2012

SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed) Part III

  6 comments
SuckSeed (Unofficial Fanfiction of SuckSeed)

PART III :LET US ROCKIN THE WORLD!! \m/

Heyaaaa wasaaaaappppp Cheers~~??!!! (Jjah!-_- lu kate lagi di Cheers?)

Oke, diganti ya.

Wasaaapppp guys??!! Semoga kalian sehat selalu, dan bisa terus mengikuti cerita GaJe dari fanfic ini.
Barusan gue dari sebuah toserba gitu ya, cari makanan buat nemenin gue nulis fic ini, tau sendiri gue belum punya pacar jadi gada yang nemenin dan akhirnya cari makanan gini. Dan pas di dalem tokonya itu, masa iya gue diliatin mulu sama mba-mba petugas di sana. Muka saya kaya teroris ya, Mba? U.u

Belum lagi minggu ini sibuk abis, sekolah masuk jam 06:45, pulangnya jam 14:00, belum diitung intens-nya, jadi pulangnya jam 16:10. Harghhh~ lama-lama saya bisa gila, semoga enggak gila. Amin~

Ustadz Nur Maulana (-________-) : Jama’aaahhhhhh~
Para jama’ah : Yooooo~
Ustadz Nur Maulana : Kita gebukin si penulis yokkk!!
Penulis : Lhah??? 0.0
Ustadz Nur Maulana : Yeee salah situ sendiri. Mau ngelanjutin nulis fanfic apa mau curhat?
Penulis : Heheee iya, maap ya. Maafkan saya sodara-sodara sekalian. ^^v
Yaudah, kita mulai ceritanya. Wush~

OPENING SONG : บุษบา - Moderndog

Sesampainya Ped di rumah. (rumah tetangganya) XD
Ped : Heh, yang bener lu!!
Penulis : Wwkwkwk iye maap. Ulang.. Ulang...

Sesampainya di rumah Ped. (nah, bener kan?)
Ped : Assalamu’alaikum, Ped pulang, Momm~
Ibu Ped : Wa’alaikumsalam. Jam berapa ini? Kamu main terus kerjaanya. Masa main dari part I sampe part III baru pulang begini? Kerjaan di rumah banyak tau, tuh kamar kamu juga kaya kandang tapir gitu. Apa enggak malu? Blabla…. *sampe 6 paragraf*
Penulis : Persis ye sama nyokap gue. Wkwk XD
Ped : Bentar, Ma. Berenti dulu ceramahnya. Ped belum sholat maghrib nih. *ngacir ke belakang* *boker* *ambil aer wudhu*
Ibu Ped : Dasar!

Sementara itu di kediaman Ex.
Ex : *sampai di rumah penuh dengan luka di sekujur tubuhnya*
Ayah Ex : Hwaaa anakku!! Kenapa dikau?
Ex : Tadi Ex pulang lewat semak-semak, Yah. Soalnya dikejar-kejar banci gitu. ToT
Ayah Ex : Mwahauahhauhuuhahahauahuaha XDD
Ex : (kampret nih bokap gue, malah ngetawain) *menjerit dalam hati*

Berbeda dengan keadaan Koong.
Koong : Koong pulanggg~!! *langsung masuk kamar*
Kay : Wey, dari mane lu?
Koong : Abis latian buat tampil di Art Master, nape?
Kay : Yaelah, tadi ada yang nyariin lo tuh.
Koong : Hah? Sape? Tumbenan amat ada yang nyariin gue? ==”
Kay : Tadi Ern nyariin lo, katanya ada perlu. Tapi..
Koong : Tapi apa? Ha?!
Kay : Tapi boong~ XD
Koong : *masukin sempak bekas ke mulut Kay yang lagi ngakak* Kampret!!

Keesokan harinya di sekolah.
Koong : Eh, Ped mana ya? Ada yang liat gak?
Shone : (Lah? Ini kan bukan pemain SuckSeed yee?) Tadi gue liat Ped baru berangkat dari rumahnye.
Thuang : WOEY ANAK MANA LO? NGAPAIN IKUT-IKUTAN CERITA INI?
Shone : Yee, gue kan pengen eksis juga kalee.. gue anak SMA sebelah, SMA Pelita. XD
Thuang : Wah gak bisa! Gak bisa!!
-akhirnya mereka tawuran-

Detik berganti detik, menit berganti menit, jam berganti jam, hari berganti hari. Hoamm… tibalah hari sabtu, sehari sebelum aksi Koong and Friends berlangsung.

01 January 2012

HAPPY NEW YEAR 2012!!

  No comments
Gak tau kenapa, planning2 gue dalam satu minggu terakhir ini mayoritas gagal semua. Dari mulai mau main ke Goa Lawa sama temen2 kelas X-A sampe mau update twitter pas malem pergantian tahun. Gagal. Apa iya semesta memang sengaja membuat planning2 gue gagal seperti itu? Ah, tidak juga. Mungkin saja akan terjadi suatu hal yang tidak diinginkan jika planning gue itu terlaksana semua. *berpikir positip* *dampak dari nonton openmic*

Dari yang pertama, rencana mau main bareng temen kelas X-A ke Goa Lawa. Udah direncanain sejak seminggu sebelum hari G (gagal) *bukan hari H* sama temen gue, biasa dipanggil Guthenx (harusnya itu pake g, bukan x. Tapi dianye yg minta pake x gitu, biar gaul katanya. Nyeh...) kita sepakat mau liburan bareng ke Goa Lawa. Ya, emang dari dulu kalo liburan semester ato libur apalah, apakek, apanek, kita (kelas X-A) emang sering main bareng. Walopun cuma sekedar main2 biasa gitu sih, enggak mewah2. Tapi, dari hal kecil seperti itulah yang bikin kita tetep akrab, tetep kompak, dan tetep gaul. Tsah... B)
Awalnya sih emang bingung2 gitu ya mau liburan kemana kali ini (maklum, obyek2 yang bisa dikatakan terkenal gitu mayoritas udah pernah kita datengin wk), dan akhirnya si Guthenx ini ngajakin ke Goa Lawa. Okelah. Walopun gue belum punya SIM, selama matahari masih terbit gue jabanin deh. Setelah sms si ini, sms si itu, sms si anu, dan ternyata anak2 pada setuju. Tercetuslah planning ke Goa Lawa bersama X-A. Hore!
Seminggu berlalu, cintaku padamu belum layu. *mulai ngaco* ulangi yah, fiuh.. Seminggu berlalu, eh belum seminggu deng haha :p. 3 hari sebelum hari G itu, suasana mulai ricuh, semacam rapat DPR gitu deh. Usut punya usut, si Usut ini ternyata hamil. (yee, ngaco lagi kan??). Ulangi. Usut punya usut, ternyata pas hari G itu (oya FYI aja, hari G itu hari Rabu kemaren) si Hari, sang penunjuk jalan (ya ibarat dalam cerita Dora the Explorer, Hari ini si Peta, yang tau jalan gitu) mau pergi ke Semarang. Yeah!! Mulai terancam gagal di sini. Trus gue usul, gimana kalo diundur aja jadi hari Kamisnya? Lah ternyata, hari kamisnya ini si Guthenx malah mau ke Jekardahh, yaudin dadahhh... masa iya mau pergi liburan tanpa si Guthenx yang bikin planning ini? Enggak etis dong ya? Dengan berat hati, gue trima kegagalan planning kali ini.

Kedua, mau nonton openmic di Cheers Café Jumat malam bareng anak-anak kelas gue (XII IPA 4) tapi cuma yang cowok, ceweknya? Ah enggak deh ngajakin yang cewek2 itu ke Cheers, tar bisa disangkain yang enggak2 sama masyarakat.