22 October 2011

Tips Mengurangi Galau

  4 comments

HUWAAA~!!!! Akhirnya UTS telah berakhir, setelah seminggu terpenjara dalam kepenatan, tiap malem harus belajar, tiap hari ada 2 mapel yang di uts-kan, soal2nya juga lumayan (daripadalumanyun) bikin kepala cenat cenut dan semua itu membuatku gila. #okeIniLebay.

***

Jaman sekarang, mana mungkin ada remaja (atau ababil lebih spesifiknya) yang gak kenal galau. Bisa aja ababil yang udah terkena radiasi galau akut bias galau tiap saat. Pagi galau, siang galau, sore galau, mau mandi galau, mau boker galau (gak ada aer) danblabla…bahkan anak SD pun sudah ada yang mengenal galau. Buset, galau ini eksis abis yah~

Beberapa hari yang lalu, ada beberapa temen2 gue yang sms“Woy gue galau woy!!” ya intinya gitu lah ya. Awalnya gue diemin aja mereka galau, bodo amat idup2 lo kok gue yang repot? Tapi mereka sms mulu, buset mereka galau tiap saat apa gimana nih? -___-


Akhirnya gue pun ikhlas menerima dengan lapang dada jadi tempat curhatan mereka, ngeh… Sebenernya hal ini kurang manusiawi menurut gue, gue pikir mereka salah tempat curhat. Apakah etis kaum yang berpacaran curhatnya sama kaum tuna asmara layaknya gue ini, ha?! Tapi demi teman, gue rela jadi tempat curhatan mereka, walau sebenernya gue *uhuk.... -sebagiantekshilang-
 

Pada postingan kali ini, gue gak bakalan curhat tentang masalah2 gue, apa yang terjadi sama gue dan pokoknya hal2 pribadi gitu deh, tapi di postingan ini gue mau ngasih beberapa tips untuk mengurangi rasa galau. *prokprok* #kemudianhening

Sebenernya gue sendiri juga lagi galau, gue lagi naksir sama cewek, udah gue coba add facebook nya tapi belum di confirm juga, gue coba cari acc twitter nya tapi gue piker doi gak bakalan punya. Mau minta nopenya tapi gak berani.Ahh what should I do? Ada yang punya ide gak??

14 October 2011

06 October 2011

Anak Ayam vs Banteng

  No comments
Awalnya gue gak percaya ini benar2 terjadi. Ada anak ayam nantangin banteng tanding. Behh gile, dewa banget tuh anak ayam. Sampe2 ngajakin si banteng tanding. Mungkin anak ayam itu abis dapet semacam penyesatan gitu sampe2 nantangin banteng tanding kali ye. -___-

Kemaren, tiba2 ada pengumuman di tempel di depan kelas tentang akan adanya pertandingan basket antara SMA N BANYUMAS (baca: anak ayam) melawan SMA N 3 PURWOKERTO (baca: banteng) di Indoor SMA N BANYUMAS#JLEB #purapuramati gile aje, Smaba nantangin main basket sama Smaga coy!! Smaga yang bodynya kaya banteng2 itu.

Akhirnya hari ini pun tiba, hari di mana kita (Smaba) akan menghadapi Smaga di kandang kita (Smaba).

Sepulang les, gue langsung menuju TKP bersama Opank (ciye nama Opank masuk lagi di blog gue) secepat kilat, udah kayak Rossi aja lagi balapan gitu, berharap gue belum ketinggalan pertandingannya. Dan ternyata sampe TKP #jengjengg musuhnya belum dateng. MUSUHNYA BELUM DATENG!!! Kampret!! Katanya jam 3 malah molor sampe berjam-jam.