25 September 2011

SATRIA Jr.BANYUMAS

  2 comments
Kenapa judulnya Satria Jr.Banyumas? gue gak tau kenapa, padahal ini bukan postingan tentang team basket itu..

***
Malem ini biasa aja, seperti malam2 pada umumnya. Ya gitu deh, tau kan anak sekolah gimana. Kalo malem senen pasti bawaannya bete. Soalnya besok senen. Apa??!?!!? SENEN. How to spell Monday? H-E-L-L-!. ya, itu lah suara anak2 Twitter.

Tapi bagi gue ini biasa aja kok, malahan gue seneng karna itu artinya besok sekolah dan gue bisa dapet uang jajan serta ketemu doi. Kya..kyaaa!!! #contohMuridTidakBaik #sesat
Tadi, iya tadi sekitar se-jam yang lalu, gue abis nonton The Green Hornet. Wah keren tuh pelem, tapi gue belum sempet nonton sampai tamat soalnya gue udah ngantuk. Ya gitu deh, semalem abis begadang buat malem ming.. *uhuk sabtu maleman dan hari ini banyak kerjaan. (nyapu, bersihin sampah, nyuci motor, nyetrika, les and the hell things other.)
 
Gue putusin buat lanjut nonton pelem itu besok sepulang sekolah, gue matiin laptop, matiin lampu kamar, ambil hape trus buka Twitter bentar. Kali aja ada mention. Eh iya ternyata ada mention gitu, ya gue bales deh ya. Setelah gue rada bosen, bukannya gue tidur, gue malah isneg2 buka timeline stranger di Twitter. Lompat ke timeline sini, timeline sana dan akhirnya gue nemu tweet ini:

Tweet ini bikin galau!! -_-
 
*JLEB* *JLEB* *JLEB*

Gue jadi inget kalo besok itu ada kompetisi Soedirman Cup di Gor. Apa?!?!!?!?!? SOEDIRMAN CUP!!!

Dari sinilah gue jadi galau. Gue jadi inget kalo basket SMA gue enggak ikutan kompetisi ini. Berarti secara tidak langsung gue juga gak ikutan kompetisi ini. *JLEB*. Ya walopun gue tau, kemungkinan untuk menang sekali aja dalam kompetisi ini itu cuma -13%. Seketika itu juga otak gue berfikir dengan cepat, kalo gue enggak ikutan ini, berarti gue bisa jadi punya banyak waktu buat belajar dong, enggak ngabisin waktu buat gituan. Trus gue juga gak bakalan di permaluin sama team2 besar layaknya Smansa, Smaga dsb. Nah gue rada tenang. #ngelapkringet

Tapi selang beberapa menit, entah pikiran dari mana, tiba2 gue inget sama temen2 basket yang dulu. Mas Saliem, Mas Budi, Mas Gilang, Mas Endi, Mas Paking, Mas Dima, Mas Anto, dan mas-mas yang lainnya. Gue jadi inget gimana rasanya ikut kompetisi gituan waktu dulu sama mereka. Wah menyenangkan sekali rasanya, di lihat banyak cewek cantik (walopun gak kenal) dan melihat banyak cewek cantik, bisa dapet temen baru, bisa klayaban malem2 dsb. Tapi semua itu berubah saat Negara api menyerang menjadi sebuah kesedihan yang mendalam ketika team kita kalah. Apa lagi pas team kita terbantai oleh Smansa dengan skor … *sebagian text mudik*

Dan akhirnya sampai jam segini gue belum tidur juga Cuma gara2 ginian. Fuhh~ it’s suck.

Gue tau, akhir2 basket Smaba ini emang kacau maksimal, apa lagi setelah kepergian kedua pelatih kita, Mas Budi dan Mas Saliem. Kami jadi terbengkalai, kalo latian yang berangkat bisa di hitung pake jari. Cuma mau latian kalo mau ada kompetisi, itupun latian nya gaje banget. Bener2 enggak terkoordinasi. Sebenernya gue sedikit kecewa sama basket Smaba, dan kekecewaan tersebut kalo gue gambarin kayaknya absurd deh. -___- #tepokJidat #JidatPakRT

Gue harap, suatu saat nanti akan ada piala bertuliskan ‘Juara I Lomba Basket blablabla’ terpajang di Lobby SMA yang demikian itu bisa membanggakan warga Smaba.
Akhirnya udah jam 10 lebih, sayup2 terdengar suara kasur itu memanggilku. #horor. Kalo kalian bingung akan apa inti dari postingan ini, jangan tanya gue, gue pun gak tau apa intinya. Gue asal ketik aja, asal curahin perasaan gue lewat tulisan ini ke blog dan gitu deh ya.

MAJU TERUS SATRIA Jr.BANYUMAS! SEMANGKAA!!!

2 comments :