25 September 2011

SATRIA Jr.BANYUMAS

  2 comments
Kenapa judulnya Satria Jr.Banyumas? gue gak tau kenapa, padahal ini bukan postingan tentang team basket itu..

***
Malem ini biasa aja, seperti malam2 pada umumnya. Ya gitu deh, tau kan anak sekolah gimana. Kalo malem senen pasti bawaannya bete. Soalnya besok senen. Apa??!?!!? SENEN. How to spell Monday? H-E-L-L-!. ya, itu lah suara anak2 Twitter.

Tapi bagi gue ini biasa aja kok, malahan gue seneng karna itu artinya besok sekolah dan gue bisa dapet uang jajan serta ketemu doi. Kya..kyaaa!!! #contohMuridTidakBaik #sesat
Tadi, iya tadi sekitar se-jam yang lalu, gue abis nonton The Green Hornet. Wah keren tuh pelem, tapi gue belum sempet nonton sampai tamat soalnya gue udah ngantuk. Ya gitu deh, semalem abis begadang buat malem ming.. *uhuk sabtu maleman dan hari ini banyak kerjaan. (nyapu, bersihin sampah, nyuci motor, nyetrika, les and the hell things other.)
 
Gue putusin buat lanjut nonton pelem itu besok sepulang sekolah, gue matiin laptop, matiin lampu kamar, ambil hape trus buka Twitter bentar. Kali aja ada mention. Eh iya ternyata ada mention gitu, ya gue bales deh ya. Setelah gue rada bosen, bukannya gue tidur, gue malah isneg2 buka timeline stranger di Twitter. Lompat ke timeline sini, timeline sana dan akhirnya gue nemu tweet ini:

Tweet ini bikin galau!! -_-

23 September 2011

Nikmati Masa Singlemu Sebelum Masa Pacaranmu

  No comments
Emang lo pikir pacaran itu selalu enak?
Emang single itu selalu sedih?
Emang jadi single gak bisa seneng gitu?

Tunggu dulu tunggu dulu.. Pertama-tama gue jelasin dulu knp dari tadi gue bilangnya itu single bukan jomblo. Soalnya kata @Poconggg a.k.a Arip itu, Jomblo itu nasib, single itu prinsip, kalo Rian itu d’nasip. Jadi, gue gak mau buat para kalian yang gak punya pacar itu menyebut diri kalian jomblo, soalnya kalo kalian bilang ‘gue jomblo’ nah berarti secara tidak langsung itu berarti nasib kalian jadi jomblo a.k.a gak punya pacar gitu. Beda kalo kalian bilang ‘gue single’ behh.. Artinya kalian bangga akan kesendirian kalian tanpa kekasih (tuna asmara) itu, berarti itu emang prinsip kalian buat gak pacaran. jiah tanpa kekasih kok bangga??
Sebenernya jadi jomb… *uhuk single itu enggak menyiksa lho. Kecuali buat kalian yang baru aja putus sama pacar kalian, pasti single itu nyiksa banget222an kan. Muahauhahuahauhauha~

Akhir2 ini gue gak abis pikir sama para tuna asmara itu yang ngebet banget pengen punya pacar, terlebih para ababil yang pengen banget pacaran. Heelloo~ emang lo pikir pacaran itu selalu enak? Coba kalo lo pacaran trus pacar lo gak ngasih kabar, galau kan? Apalagi lo abis jadian dan ternyata pacar lo udah punya pacar lain. Mampus deh!

17 September 2011

Logo SMA N BANYUMAS

  No comments

  • Bentuk lingkaran, melambangkan SMA Negeri Banyumas tidak henti-hentinya memberikan ilmunya untuk masyarakat.
  • Warna dasar biru, melambangkan warna langit yang mempunyai makna semua warga SMA Negeri Banyumas mempunyai tujuan hidup yang tinggi setinggi langit.
  • Lilin atau obor, bermakna bahwa SMA Negeri Banyumas selalu memberikan suluh atau penerangan bagi masyarakat agar selalu sadar akan pentingnya pendidikan
  • Gunung yang berwarna hitam, melambangkan keabadian dan kekokohan SMA Negeri Banyumas dalam usaha mencerdaskan kehidupan bangsa, sekaligus sebagai identitas daerah kabupaten banyumas yang terkenal akan keindahan Gunung Slamet.
  • Buku, adalah sumber ilmu yang abadi yang mempunyai makna SMA Negeri Banyumas salah satu tujuan masyarakat untuk menimba ilmu baik IPTEK maupun IMTAK
  • Tulisan BANYUMAS SATRIA didalam buku merupakan semboyan hidup warga Kabupaten Banyumas yang sangat luhur yang dijadikan cita-cita Kabupaten Banyumas
  • Tulisan SMA N BANYUMAS menggunakan warna hitam lambang keabadian dan sikap tenang yang bermakna harapan agar SMA Negeri Banyumas tidak goyah dalam menghadapi arus globalisasi yang terus mengikis moral bangsa.
Di desain oleh Akbar Aminudin, di buat oleh Brian Ramadhan - XII IPA 4  SMA NEGERI BANYUMAS

Catatan: Gambar ini gagal. Kalah. *mewek*

16 September 2011

Fase Pacaran Remaja Indonesia

  No comments


Pernahkah kalian pacaran? Pernah? Baguslah.. HA?! Ada yang belum pernah? Nasib lo deh ya. Muahaha!
Pernah kepikiran gak kalo fase pacaran kalian itu gitu2 aja siklusnya, mungkin orang2 yang IQ nya 6+ pernah berfikir tentang hal ini, tapi buat yang IQ nya 6- pasti blm pernah kepikiran akan hal ini. Nah.. makannya disini gue akan coba membahas hal itu. So, gue kurang baik apa coba? B)
Dari hasil pengamatan gue di dunia nyata maupun dunia maya (facebook, twitter dsb..) remaja Indonesia itu kalo pacaran gitu2 aja. Cowok sama cewek, cewek sama cowok. Tapi kalo ada yang cowok sama cowok (mahos) dan cewek sama cewek (lesbi) pacaran, berarti mereka abnormal. Kasihan ya mereka karna tersesat di jalan seperti itu dan belum menemukan sebuah titik terang atau kecerahan. Miris….

***

Menurut gue, gak semua orang pacaran itu tahap nya sama semua, ada yang PDKT dulu trus tiba2 jadian, ada yg udah jadian baru PDKT dulu, ada juga yang udah PDKT begitu lama tiba2 putus. Tutt..tut..tuttt…. yehh, lu kata telpon gitu putus bunyinya tututut?
Langsung aja ya, berikut tahap2nya..
Suka ― kenalan ― PDKT ― sms an ― telponan ― jadian ― putus ― fase galau ― gabisa move on ― balikan sama mantan ― putus lagi ― fase galau lagi ― dst begitu kelanjutanya..
Kenalan ―PDKT ― jadian ― fase galau ― putus ― move on ― cari yang lain ― kenalan lagi ― PDKT lagi ― dst..

14 September 2011

Tips Mengurangi Onani

  No comments

Wasaaapppp (//_-)
Apa kabar kalian, para pembaca blog gue yang sesat? Semoga baik-baik aja ya. :p
Maaf ya akhir2 gue jarang nge post, gue sibuk belajar, secara kelas XII getoo~ *JUAKKK*

Kali ini gue mau quick post aja deh ya, gausah panjang2. Langsung aja ke intinya. Jadi di sini gue akan ngasih beberapa tips buat mengurangi onani.

Yap, mengurangi lhoh ya bukan tips untuk berhenti onani. Soalnya buat para kalian yang udah kecanduan pasti susah buat berhenti, makannya gue kasih tips buat mengurangi dan jika kalian sadar maka hal tersebut akan berhenti secara alamiah karna kalian telah berusaha buat mengurangi perbuatan nista tsb.

Kita gak bisa tiba2 menghentikan sesuatu yang katakanlah sudah menjadi hobby kita, makannya kita hentikan sesuatu tsb dengan cara menguranginya sedikit demi sedikit dan lama kelamaan bisa terhenti pada akhirnya. Sadaapppp....

Pertama, baca Qur’an dan maknanya serta perbanyak ibadah dan dekatkan diri pada Tuhan supaya kalian selalu ingat bahwa perbuatan itu merupakan sesuatu yang keji dan nista. Behh….