17 July 2011

Lagi Lagi Galau

  No comments
malam ini gue galau lagi. yak, apa? GALAU LAGI MAMEN!!! fiuh~ #antiklimaks

"kenapa galau Crit?" "iya, ada beberapa faktor yang menyebabkan gue galau malam ini. pertama, gue galau karna mikirin masa depan. masa depan gue mau jadi apa besok? MAHASISWA ABADI layaknya bang Alitt? atau jadi PENGANGGURAN? atau jadi JOMBLO NGENES layaknya @Poconggg? atau jadi penulis serta komedian layaknya Bang Radit? atau punya layaknya the Changcuters/SO7/Nidji dsb? atau..atau..atau *makin galau*... kedua, gue galau karna salah satu postingan gue di blog ini, yaitu Gombalan Ala Mahasiswa yang gue posting beberapa minggu yang lalu di COPAS sama temen gue di facebook. berikut penampakanya...

noh kan di copas huhu...

oya ada lagi, isi dari postingan gue yang di copas dalam bentuk catatan di facebook itu di copas lagi buat bikin status huweeee.. berikut penampakannya

huu betapa galaunya hati ini. tapi gapapa deh, gue berpikir positif aja. dengan di copasnya isi postingan blog gue itu, gue anggep itu sebagai promosi juga buat blog gue, yang penting kalo copas disertakan asal muasal darimana kalian mengcopas itu wkekek :p. gitu ceritanya" "ohh" jjah jawabnya singkat amat. lo nanyanya make esia ya yang satu rupiah per karakter? oh pantes!! *plakkk*

oya ada lagi yang bikin makin galau, pas gue mau nyalain Laptop ini dan bikin postingan ini, LAPTOP GUE ERROR MULU PAS BOOTINGNYA ARGH~ SURAM..

ternyata pas gue cek, ada TROJAN kelaparan yang sedang menggerogoti system di laptop gue, untung udah gue basmi trojan itu pake baygon, trus gue telen.

No comments :

Post a Comment