07 July 2011

DINAMIKA

  No comments

Assalamualaikum^^
Selamat pagi, Selamat siang, Selamat sore, Selamat malam, SelamatSelamat *jabat tangan*

Oya, sebelum gue mulai postingan ini, gue mau tanya dulu. "Sekarang itu hari apa? Tanggal berapa?" ←efek liburan "..." #krik "yah gada yang jawab. Hiks!" "hahahaha" "jan tawa lo!!" *lempar paku* *JUAKK* "..." -_-

Udahdeh, gausah peduliin sekarang tanggal berapa dan hari apa. Yang jelas, kali ini gue mau bikin postingan tentang "DINAMIKA" apaaa??? DI-NA-MI-KA~
*prok prok prok* haha okeoke, gausah terlalu mewah sambutannya, sebenernya gue itu gatau apa DINAMIKAitu, tapi yang jelas, kayaknya keren aja gitu kalo gue ngomong DINAMIKAHA-HA *GDUBRAKK* *dilempar kulit durian*

Semalem, gue abis sms an sama temen gue, Indra Mulia Utama namanya. Doi *lha? Doi?* tinggal di Wonder Land (desa Sambeng Kulon *gada yang tau kan? Wkwk*) konon, desa itu terpencil, dimana jika kita ingin men-charge hape, kita harus ke kelurahan dulu karna cuma di kelurahan lah terdapat listrik. Bisa bayangkan kan betapa ngenesnya desa itu :( *dikeroyok warga Sambeng Kulon* tapi, katanya sih disana kaya Wonder Land gitu. Gatau deh bener apa enggak, soalnya gue belum pernah kesana :p "WOY PENULIS, CEPETAN BAHAS DINAMIKANYA, JANGAN BAHAS DESA ITU MULU!!!!" "oh iye, sorry kebawa emosi^^v"

Nih gue kasih contoh DINAMIKAaja ya, soalnya gue gatau pengertian DINAMIKAitu apa wkwkwk kalo mau tau klik disini ;)
* beraninya bacot di belakang, pas ketemu mengkerut #dinamika
* cewek make baju cowok gpp, tapi cowok make baju cewek? Banci! #dinamika
* cewek make rok wajar, cowok make rok enggak wajar #dinamika
* cewek mandi bareng cewek biasa aja, cowok mandi bareng cowok? Bayangin sendiri deh #dinamika
* cewek nangis biasa, cowok nangis luar biasa #dinamika
* cewek pake hot pants itumah biasa, tapi cowok make hot pants? Masya Allah-_- #dinamika
* kalo lagi bareng marahan mulu, tapi pas pisah kangenan mulu #dinamika
* kalo lagi gada pulsa banyak yang sms, tapi kalo abis beli pulsa satupun gada yang sms #dinamika
* kalo lagi jomblo pengen pacaran, kalo udah pacaran pengen jomblo #dinamika
* kalo lagi lowbat mention banyak, kalo battery full mention garing kriuk krenyes #dinamika
* kalo lagi sekolah pengen libur, kalo lagi libur pengen sekolah #dinamika
* pas lagi di kost an kangen rumah, tapi pas dirumah kangen kost an #dinamika
* pas lagi dijalan kebelet boker, tapi pas udah nemu wc ternyata udah boker dicelana, eh udah enggak kebelet boker maksudnya hehe-_-v #dinamika
* pas pacaran sayang-sayangan, udah putus anjing-anjingan #dinamika
* sesama cewek cipika cipiki wajar, sesama cowok cipika cipiki? amit amit #dinamika
* sesama cewek jalan bareng gandengan tangan wajar, sesama cowok jalan bareng gandengan tangan? MAHO!! #dinamika
* waktu dijalan pengen cepet-cepet sampe rumah terus mandi, tapi pas udah sampe rumah eh malah enggak napsu buat mandi. #dinamika

Udah deh segitu aja, atau mungkin ada yang mau nambahin? silahkan tulis di kometar ;) oya ada beberapa lagi nih..

-percakapan antara sesama cewek- "bebh jalan yuk? bosen nih liburan gini mulu" "ayuk bebh, kemana?" "kemana ajadeh, yang penting have fun" "okedeh, aku mandi dulu ya :*" "oke :*" dst
-percakapan antara sesama cowok- "malem yangs, mumpung sekarang malem minggu nih.. jalan yuks? :* :3" "NAJIS, MAHO LO!" "..." dst #dinamika

Cukup segitu aja, maaf cuma sederhana soalnya  gue bikin ini juga sambil bokerJv *pembaca kabur semua* sekali lagi, kalo ada yang mau nambahin bias di tulis di komentar aja, tar gue masukkin ke postingan ini kok^^

wassalam

ttd
-madhan666-

No comments :

Post a Comment