29 July 2011

D U A B E L A S I P A E M P A T

  No comments
Adalah sebuah kelas yang terdiri dari beberapa anak jenius dan banyak anak nakal.

Adalah sebuah kelas dimana disini kadang ada kekompakan.

Adalah sebuah kelas dimana disini banyak anak alay, dan bagi mereka yang alay malah bangga disebut alay. *dan gue malah disebut bos alay, entah kenapa. Gausah nanya!*

Adalah sebuah kelas yang terbentuk dari anak-anak yang pandai. Pandai mengerjakan soal, pandai mengerjai guru, dan pandai mencontek. Yang terakhir gue sebutin itu yang paling menonjol.

Dst.. dll.. dsb..


Sebenernya gue males bikin postingan ini dan sempet lupa mau bikin postingan ini. Dulu gue udah kepikiran mau bikin postingan kayak gini, tapi lupa. Tapi kemaren salah satu temen gue, si @dani_harjisito ngingetin gue tentang hal ini, jadi gue putusin buat bikin postingan ini walopun rada males *PLAKKK* “BANYAKAN ALESAN LU, KALO GAMAU NULIS YA UDAH GAUSAH NULIS!!”

Disini gue akan memperkenalkan temen-temen gue satu per satu, dari yang paling gue kenal sampe yang enggak begitu gue kenal. Dari yang tua sampe yang muda. Dari yang cantik/ganteng sampe yang  biasa aja. Kalo aja ada yang naksir sama salah satu temen gue monggo add aja acc facebooknya, gue sertain juga kok ;)

Proses Kematian

  No comments
Postingan ini hanya berisi tentang bagaimana awal sampai akhir tubuh kita saat menemui ajal, dan bisa dijadikan persiapan untuk hari TUA kita nantinya. Perlu di renungkan, inilah proses kematian dan hancurnya tubuh kita…

>sesaat sebelum mati: anda akan merasakan detak JANTUNG berhenti, nafas tertahan (nyesek) dan badan bergetar. Anda merasa dingin di telinga. Darah berubah menjadi asam dan tenggorokan berkontraksi.
>0 menit> kematian secara medis terjadi ketika otak kehabisan suplai oksigen.
>1 menit> darah berubah warna dan otot kehilangan kontraksi, isi kantung kemih keluar tanpa ijin.

23 July 2011

Review: Poconggg Juga Pocong

  1 comment

Pastinya udah pada tau kan apa itu Poconggg Juga Pocong atau yang lebih dikenal dengan PJP. Yap.. itu buku buatan @Poconggg, sebuah LEMPER yang bisa main twitter dan eksis abis dan yang bikin heran dia bisa bikin buku guys.

DIA BISA BIKIN BUKU GUYS!!!

 
Mungkin di antara kalian masih ada yang belum punya PJP kali ya wkwk kasian beud, keabisan stok mulu ye? Makannya usaha pesen dulu ke TB gitu atau nitip ke temen kalian *kayak gue* muahuhauhauhauha

Gombalan Ala Andre Taulani

  No comments

Siapa sih yang gatau sama yang namanya Andre Taulani? Seorang musisi, pelawak, serta calon wakil kepala daerah yang gagal ini selain pandai bermain music maupun melawak, ternyata beliau juga pandai menggombal wkwk

Gue paling ngakak kalo Andre lagi ngegombal atau dia lagi ngomong ala anak gaul sama wendi di OVJ XD

Ini dia gue share beberapa gombalan ala Andre Taulani, cuma beberapa aja. Kalo kurang tambahin sendiri


Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih?
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….

22 July 2011

MATI

  No comments
Tadi sore ada tetangga gue yang mati :( *ya Alloh makin banyak aja orang yang mati* gue lupa tadi siapa yang mati soalnya gue enggak layat kesana *alesan, sebenernya enggak tau siapa yang mati, tp tau kalo itu tetangga gue ckck*

Andaikan tadi itu yang mati, di mandiin, di kafanin, disholatin, trus di KUBUR itu gue. Gue gak tau apa yang bakalan terjadi sama gue sekarang.

Mungkin sekarang keluarga gue lagi berduka.

Mungkin tadi abis ada yasinan di rumah gue.

Mungkin adek-adek gue masih nangisin gue.

Mungkin besok temen gue pada nengokin gue ke kuburan gue.

Mungkin besok akan ada banyak orang yang merasa kehilangan gue.

Mungkin gue gak bakalan bikin postingan ini.

Mungkin gue gak bakalan update status facebook/twitter lagi.

17 July 2011

Lagi Lagi Galau

  No comments
malam ini gue galau lagi. yak, apa? GALAU LAGI MAMEN!!! fiuh~ #antiklimaks

"kenapa galau Crit?" "iya, ada beberapa faktor yang menyebabkan gue galau malam ini. pertama, gue galau karna mikirin masa depan. masa depan gue mau jadi apa besok? MAHASISWA ABADI layaknya bang Alitt? atau jadi PENGANGGURAN? atau jadi JOMBLO NGENES layaknya @Poconggg? atau jadi penulis serta komedian layaknya Bang Radit? atau punya layaknya the Changcuters/SO7/Nidji dsb? atau..atau..atau *makin galau*... kedua, gue galau karna salah satu postingan gue di blog ini, yaitu Gombalan Ala Mahasiswa yang gue posting beberapa minggu yang lalu di COPAS sama temen gue di facebook. berikut penampakanya...

16 July 2011

Sabtu Malam Minggu

  No comments

Sekarang jam di laptop gue menunjukan pukul 20:10 dan itu artinya gue lagi bikin postingan ini. Gue bingung mau mulai cerita darimana, tapi yang jelas mala mini bener-bener bikin galau karna beberapa factor penggalau yang tidak sengaja tercampur menjadi satu sehingga membuat gue makin galau. It’s suck. Tapi yang jelas ceritanya mulai dari 63 menit yang lalu sebelum gue kepikiran buat bikin postingan ini.

Jauh sebelum malam ini gue udah sadar dan tau kalo ini bakalan jadi malam minggu eh maaf sabtu malam maksudnya yang membosankan. Jadi jauh sebelum malam ini tiba gue udah coba ngumpulin beberapa film dari temen-temen gue

15 July 2011

Kata-kata Mutiara di SpongeBob

  No comments

Kali ini gue mau ngeshare beberapa kata-kata mutiara di Spongebob nih. Soalnya gue juga ngefans sama Spongebob, tiap pagi dan sore selalu nonton kalo gak ada halangan wkwk apalagi sekarang tiap sore lagi ada episode baru Spongebob #hore… ^^

Gue yakin, tentunya yang baca postingan ini juga gak mungkin gatau yang namanya “SPONGEBOB”. Kalau aja ada yang belum tau tentang Spongebob dan segala sesuatu hala tentang Spongebob, missal teman Spongebob, pemeran dalam Spongebob dan lain-lain bisa klik disini fufufu

Nah sekarang udah tau kan apa itu Spongebob? Kalo udah langsung aja gue kasih nih beberapa kata-kata mutiara dari film-film si Celana Kotak ini..

Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bukan rahasia lagi.

Semua Hal Tentang Ibu

  No comments

Beberapa hal yang dilakukan seorang Ibu itu adalah sangat penting, namun selalu diabaikan, tanpa disadarkan atau bahkan terlupakan-_-

“Saat Ibu menelpon, percayalah dia selalu ingin tau hanya sedikit saja apa yang terjadi padamu. Janganlah kamu merasa risih”

“Saat Ibu terdiam, percayalah kamu adalah orang yang selalu ingin dia dengar”

“Saat Ibu berkata “Ibu baik-baik saja” percayalah ada rahasia yang tersimpan didalam hatinya, bantulah dia”

“Saat kamu merebahkan kepala ke bahunya, pecayalah dia adalah sebuah sarang hangat yang mampu menghilangkan kedinginan”

11 July 2011

Tentang Hari Ini

  No comments
“Hari ini hari apa?” “SENIN~!!” itu artinya kita kembali lagi masuk se …?” “..LOKAN~!” *plakk* “MASUK SEKOLAH WOY!!!” “…”

Oke, hari ini emang hari senin, tanggal 11 Juli 2011, dimana pada tanggal ini kita masuk sekolah lagi #hore *mungkin ada yang belum masuk kali ya, soalnya mulai liburannya enggak bareng*
Karna hari ini hari senin dan masuk sekolah, jadi itu artinya gue bisa ketemu teman-teman lagi #hore, bisa canda tawa sama teman-teman lagi #hore, bisa dapet uang jajan lagi #hore, bisa nyontek lagi #hore, bisa bolos lagi #hore, bisa ngeliat cewek-cewek SMA lagi #hore #hore #hore, bisa ngeliat muka-muka adek kelas yang baru masuk #hore *kali aja ada IGO*, bisa ngeliat adek kelas disiksa pas mos sama seniornya #hore dst..dsb..dll… Tapi, hari ini artinya GUE KELAS XII SODARA-SODARA~!!! Fiuh #antiklimaks
Kemaren, tepatnya hari sabtu, gue dapet sms dari temen smp gue, namanya *tuutttt* -sensored- :p dia sms tentang masa-masa SMA gitu *kampret! Bikin galau aja* nih gue tunjukin penampakan smsnya

07 July 2011

Gombalan Ala Mahasiswa

  No comments

Nih buat para mahasiswa yang mau ngegombalin ceweknya, gebetannya, emaknya, neneknya, moyangnya atau bahkan mertuanya, mungkin postingan ini bisa membantu ;) ada beberapa macam gombalan menurut jurusannya kok, tapi enggak semua jurusan disini ada. Sebenernya sih gue belum mahasiswa, tapi masih siswa putih abu-abu. Tapi setahun lagi jadi mahasiswa *amin* fufufu..langsung aja ya gausah banyak bicara…

Jurusan Agama: Lupa agama? Neraka! Lupa orang tua? Durhaka! Lupa sesama? Biasa! Tapi lupa ama kamu? Mana bisa!

JurusanAkuntansi :
-          "Neng....tiap jalan sama kamu, dompet aku harus terus diaudit, harus bikin neraca rugi laba...soalnya kamu terus menguras dompetku ....sial" #gagalgombal
-          Cinta itu aneh, ibarat aktiva tak berwujud/intangible asstes yang gak bisa di amortisasi, gak bisa di susutkan n gak bisa berkurang karena kerugian.

DINAMIKA

  No comments

Assalamualaikum^^
Selamat pagi, Selamat siang, Selamat sore, Selamat malam, SelamatSelamat *jabat tangan*

Oya, sebelum gue mulai postingan ini, gue mau tanya dulu. "Sekarang itu hari apa? Tanggal berapa?" ←efek liburan "..." #krik "yah gada yang jawab. Hiks!" "hahahaha" "jan tawa lo!!" *lempar paku* *JUAKK* "..." -_-

Udahdeh, gausah peduliin sekarang tanggal berapa dan hari apa. Yang jelas, kali ini gue mau bikin postingan tentang "DINAMIKA" apaaa??? DI-NA-MI-KA~

06 July 2011

05 July 2011

Sedikit Curhatan Ucrit

  No comments
Kalo aku mati besok,  apa ada yang nangisin aku? Hmm pastinya keluarga lah..
Kalo aku mati besok, siapa orang terakhir yang pengen ngeliat aku?
Kalo aku mati besok, gimana nasib blog ini?
Kalo aku mati besok, apa iya amalku udah cukup buat ke surga?
Kalo aku mati besok, gimana mau daftar ulang SMA(?)
Kalo gue mati besok , siapa yang bakalan ngurusin laptop gue?
Kalo gue mati besok , adek gue nangis gak ya?
Kalo gue mati besok , gimana nasib twitter gue?
Dan blablabla...

04 July 2011

sedikit cerita dari Jogja

  2 comments

Hai pembaca Blog GaJe ku yang setia :*
kali ini gue mau nyeritain nih tentang liburan yang kurang menyenangkan di Jogja kemaren x_x sebenernya sih ini bukan liburan, tapi ikut kondangan bonyok gue karna sepupu gue mau kawin. Eh nikah maksud gue, kalo kawin mah gampang tinggal gitu aja, kalo nikah kan ribet. Ye gak? 8-) “eh masa cowok ikut kondangan? Udah kelas XII lagi hahaha” “ah rewel lo, emang salah? Bonyok gue juga gak protes kok lo protes? *plakk* “…”
Singkat cerita nih, kemaren tanggal 28 Juni 2011 gue ko Jogja lengkap dengan satu set keluarga gue.

apa sih twitter itu?

  No comments

“Apa sih twitter itu? Gimana cara mainnya? Apa enaknya twitter? Gimana cara dapetin banyak followers? Kalo ada yang unfollow gimana? Kalo ada yang enggak follow back gimana? Dan blablabla…” itu semua merupakan beberapa pertanyaan mengenai “Twitter” dari beberapa teman saya yang ingin bermain Twitter. Sebenernya kalo ditanya kaya gitu gue bingung jawabnya dan males juga jawabnya karna gue males jawabnya *GDUBRAKK*