26 June 2011

firts post

  1 comment
ehem ehem cek 1 2 3 cek.. oke

Asssalamualaikum ~
Hai everybody, Hai World, Hai Friends, Hai Stranger, Hai Hai Hai... *oya, hai pembaca dan hai yang disana #eaa* pertama-tama saya panjatkan puji syukur pada Tuhan YME yang telah mengijinkan saya membuat Blog ini. dan tak lupa sata ucapkan terimakasih pada keluarga saya, teman-teman saya, para fans saya :p dan seluruh orang yang mendukung atas terciptanya Blog GaJe ini :)



Perkenalkan, nama saya Brian Ramadhan Putra, putranipun Bapak *tutttt* -sensored- *mungkin teman-teman gue udah pada tau, kecuali yang belum kenal gue :p* gue sekolah di salah satu SMA favorit *mungkin* di Banyumas, dan katanya nih sekolah gue itu sekolah nomor SATU SE-BANYUMAS TAHUN INNNIIIIIII!!!!! fiuhh~ oke #antiklimaks hmm daripada gue ribet nulis dan kalian males baca, mendingan baca profil gue aja nih dibawah ini:

Nama: Brian Ramadhan Putra
Panggilan: Brian/Ian/Ucrit
Tempat Lahir: disebuah rumah di desa Pendulan, Moyudan, Sleman, Jogjakarta.
Tanggal Lahir: 11 Februari
Pekerjaan: sekarang masih pelajar putih abu-abu, tahun depan mahasiswa *amin*
Alamat: gue numpang dirumah bokap gue
Status: Jomblo
dan lain-lain *lainya cari sendiri di sini*

Sebenernya sih gada tujuan apapa dari gue buat bikin Blog GaJe ini, sekedar iseng, buat ngisi waktu luang gue dan buat catatan harian gue ahaha eh tapi mungkin Blog ini spesial kali ya buat Fans gue #eaa oke #antiklimak
Gue itu sebenrnya orangnya biasa aja. pemalu, pendiam, perusuh, jail,dan dengan sedikit kelebihan dan banyak kekurangan *hiks*
oke buat postingan pertama gue ini cukup sekian dulu ya, follow this blog, read, give a comment,share to your friend and you will get a special gift from me ;)
thanks yang udah mau mampir, thanks yang udah mau baca, and BIG THANKS yang udah mau share :**
Wassalam ~ -madhan666-

1 comment :